E' scoppiato l'inverno dunque possiamo dedicarci a cibi calorici e pilastri dell'alimentazione..cominciamo dal frico
-Pelate un numero y di patate, tagliarle a dadini e lessarle un po'
-Far soffriggere della cipolla in una padella antiaderente
-Aggiungere le patate e completarne la cottura
-Tagliare a dadini del formaggio spannometricamente un po' meno delle patate (l'ideale è una combinazione 1:2 di formaggio di 3 mesi e 6 mesi)
-Fiondare il formaggio nella padella e formare un composto omogenea insieme alle patate
-Una volta formatasi una crosta arancione da entrambe le parti trasferire in un piatto da portate e servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Meraviglioso...hai raccolto il mio disperato appello e finalmente ho una fonte di conoscenza sul frico!
Ok, tocca continuare questo fruttuoso circolo di cucina.
Serve qualche ricetta dalla Romagna, o sono piatti inadatti ad affrontare un inverno sulle Alpi Carniche?
Posta un commento